Dalla passione per l'olivicoltura nasce il frantoio Turri. Tra i primi oleifici di Verona, l'azienda ha una storia ancora più antica, con radici profonde nel territorio. Una tradizione che l'azienda porta avanti oggi come allora con una produzione attenta e scrupolosa, con l'impegno a tutelare l'autenticità di un prodotto che nasce dall'incontro di natura e cultura. Il frantoio dei fratelli Turri è posizionato ai piedi delle colline di Cavaion, nelle immediate vicinanze … [Read more...]
Pastificio Avesani
Dal 1951, anno della fondazione, l'evoluzione del Pastificio Avesani è stata frenetica con strategie mirate a perseguire traguardi sempre più ambiziosi, sino ad un' attuale produzione di circa 15.000 quintali di tortellini e pasta fresca, ed un trend di crescita del 35% annuo. Grazie ad una dinamica commerciale molto efficiente, l'azienda incrementa il fatturato del 60% nel 1997 e del 78% del 1998 e del 49% nel 1999. Una crescita continua che permette di presentarsi al nuovo millenio come … [Read more...]
Ultimi commenti